Статьи и Новости

Отдых с детьми в санатории Подмосковья – идеальный вариант для тех, кто не планирует далеко уезжать от дома во время отпуска.

Выбор курорта в Подмосковье для летнего отдыха представляет огромную важность для всех, кто напряженно трудится в течение года. Хочется провести отпускные дни комфортно, беззаботно и, конечно же, с пользой для здоровья.

Отели четыре звезды в Подмосковье представляют собой гостиничные комплексы с разнообразной инфраструктурой, расположенные на парковой территории. К услугам отдыхающих – комфортабельные номера с кондиционерами и качественной мебелью, уютные холлы для отдыха, кинозал, библиотека, бар и другие функциональные помещения.

Карбокситерапия – медицинская и косметологическая процедура, основанная на подкожном введении углекислого газа.

Санаторно-курортная карта – медицинский документ установленной формы, содержащий сведения о состоянии здоровья пациента.

Санаторно-курортное лечение не заменяет амбулаторной медицинской терапии, но в большинстве случаев является его эффективным продолжением.

Молодые люди, любители путешествий и комфорта, ценители современного дизайна и туристических походов, все чаще приезжают в подмосковный курорт «Ерино»

В СССР санатории создавалась для восстановления здоровья трудящихся. Здравницы, построенные в курортных зонах страны, различались уровнем комфорта и качеством обслуживания

Купание в морской воде дарит нам огромное удовольствие, способствует оздоровлению и закаливанию.

Аренда беседок в «Ерино» – популярная услуга, которой активно пользуются люди, проживающие в санатории, и те, кто планирует приехать на курорта на один, или несколько дней.

Для каждой семьи и каждого человека в отдельности летний отпуск является самым долгожданным временем в году

В санаториях действуют лечебные, профилактические оздоровительные программы.

Санаторий Ерино
г. Москва Рязановское поселение, пос. Ерино
+7 (495) 021-00-10
info@erino.ru