Статьи и Новости

Хамам – турецкая баня, где влажность достигает 100%, а температура воздуха колеблется от +30 до +50 градусов.

Не за горами весна, а вместе с ней и выходы на природу, маевки с шашлыками и обильными закусками. Удержаться от соблазна вкусно поесть трудно, особенно в хорошей компании. В этом случае надо постараться сделать еду максимально полезной.

Плавание – один из самых доступных и полезных видов физической нагрузки. Этот вид спорта полезен людям всех возрастов, от первых лет жизни до глубокой старости. Трудно перечислить все достоинства, которыми обладает эта спортивная дисциплина.

Интерьерная обстановка оказывает мощное воздействие на психику и подсознание, поэтому мы так по-разному воспринимаем дизайнерские решения в окружающем пространстве.

Людям, живущим в районах с умеренным климатом, не хватает солнца, тепла и моря. После летнего отпуска приходится возвращаться в дождливую осень, вслед за которой приходит холодная длинная зима.

Занятие физкультурой улучшают самочувствие и качество жизни у людей с хроническими заболеваниями, включая сахарный диабет, бронхиальную астму, гипертонию, остеохондроз, остеопороз, артроз.

Превентивной медицине уделяется огромное внимание во всем мире, ведь ее подходы обеспечивают сохранение здоровья на долгие годы.

Чтобы насладиться зимним отдыхом, вовсе не обязательно уезжать далеко от столицы и ее окрестностей.

День святого Валентина не имеет официального статуса праздника, но он пришелся по душе всем влюбленным.

После окончания новогодних праздников, наступает самое выгодное время для оздоровительного отдыха на подмосковных курортах.

Минеральной водой называют воду из природных источников с уровнем минерализации не менее 2 г/литр, либо содержащую активные микроэлементы и органические соединения в пределах бальнеологических нормативов

Ковид – инфекционное заболевание с высокой степенью контагиозности.

Санаторий Ерино
г. Москва Рязановское поселение, пос. Ерино
+7 (495) 021-00-10
info@erino.ru