Рады представить Вам наш новый ресторан «Олива» с открытой верандой, работающий по системе a la carte.
Шеф-повар «Оливы» Солодовников Сергей Сергеевич, чей опыт работы в сфере составляет 18 лет. Ранее Сергей выступал поваром для глав государств на выставке «Армия России», имеет большой опыт проведения мероприятий разного формата и работал шеф-поваром в четырехзвездочном отеле. Он предан своему делу, всегда отслеживает современные тенденции ресторанной сферы и использует их в работе.
Также в новом ресторане своим мастерством Вас будет радовать шеф-кондитер, Анурина Елена Юрьевна, чей опыт работы составляет 20 лет. Ранее Елена была бренд-шефом премиального ресторана формата steak & fish house, шефом-кондитером известной сети премиальных ресторанов и обучалась мастерству во Франции. Вас непременно поразит её творческий подход к работе, ведь к делу Елена подходит с душой.
Что же входит в меню «Оливы», спешим представить Вам анонс его малой части.
Горячие блюда:
• утиная грудка со спаржей (подается с вареньем из шишек);
• говяжьи щечки с пюре из цветной капусты;
• куриная грудка и трюфельные ньокки.
Закуски и салаты:
• риет из копченой скумбрии с апельсиновым чатни;
• зеленый салат с рапаном;
• оливье с раковыми шейками.
Часы работы ресторана: 12:00 – 00:00
Чтобы узнать более подробную информацию о новом ресторане «Олива» или забронировать номер вашей мечты в новых корпусах – звоните +7 (495) 023-89-04.