«Никогда не думал, что мне понравится», – молодежь выбирает «Ерино»

Молодые люди, любители путешествий и комфорта, ценители современного дизайна и туристических походов, все чаще приезжают в подмосковный курорт «Ерино». Медленно, но неуклонно у представителей молодого поколения рушатся стандарты о санаторной системе. Она больше не ассоциируется с лечебной базой для пенсионеров – скучной и унылой.

В современных подмосковных курортах есть абсолютно все для молодежного отдыха и занятий спортом, начиная от прогулок на велосипедах и заканчивая плавательными турнирами в современных бассейнах. Проживание организовано как в отелях, с той же квалификацией номеров по категориям (от класса стандарт до люксовых апартаментов).

Доступные цены и разнообразный досуг

Молодежь ценит комфорт и красивые интерьеры больше, чем представители старших поколений. Что касается спортивных увлечений, это, в основном, занятия в тренажерном зале, силовые тренировки и бег. В «Ерино» молодые люди открывают для себя массу интересных занятий – это рыбалка в живописных уголках средней полосы, прогулка по лесу пешком (или на велосипедах), участие в увлекательных экскурсиях, викторинах, музыкальных вечерах. В список услуг входят инновационные спа-процедуры и приятная релаксация в бане.

Каждый сезон в «Ерино» проходит интересно, для каждого времени года разработаны отдельные программы развлечений. Не забывают здесь и про детей, для которых работают аниматоры, ставят спектакли, придумывают квесты и конкурсы. У родителей высвобождается время для отдыха, пока малыши находятся на занятиях.

Оздоровительные программы

Пребывание на курорте всегда предусматривает не только отдых, но и оздоровление. Программу можно выбрать самостоятельно, либо по рекомендации врача. У нас работают высокоэффективные курсы по детоксикации организма, программа «Антистресс», «Эстетика тела», «Реабилитация после травм» и многие другие направления.

В лечебную базу включены традиционные и новые виды физиотерапии, озонотерапия, спа-процедуры, ЛФК (занятия в группах и в индивидуальном порядке), водолечение, фитотерапия, бальнеология и многое другое. Благодаря программам, разработанным нашими диетологами и нутрицевтами, отдыхающие избавляются от лишних килограммов и целлюлита.

В «Ерино» созданы комфортные условия для тех, кто любит активный отдых, и тех, кто предпочитает комфортное уединение. Молодые люди часто арендуют беседки, чтобы приготовить вкусный ужин на мангале и провести вечер в окружении друзей.

Оздоровление в природном уголке Подмосковья, разнообразный и доступный отдых – что может быть лучше? Неудивительно, что молодежь, и семьи с маленькими детьми все чаще выбирают «Ерино» для проведения отпуска. И мы обязательно сделаем все, чтобы гости были довольны сервисом и качеством медицинских услуг. Добро пожаловать!

Вас могут заинтересовать
Санаторий Ерино
г. Москва Рязановское поселение, пос. Ерино
+7 (495) 021-00-10
info@erino.ru