Есть ли смысл ходить в рестораны а-ля карт
В последние годы заведения формата a la carte, пришедшие к нам из Франции, все чаще встречаются на курортах России. Их главная особенность – посетители ресторанов a la carte выбирают в меню блюда и заранее бронируют столик. Официант последовательно приносит все, что было заказано и согласовано. В подмосковном санатории «Ерино» отдыхающие могут выбрать ресторан, который им больше нравится. В «Оливе» расположенной на первом этаже корпуса «Крона», наш именитый шеф-повар обслуживает гостей по системе а-ля карт, а в ресторане «Трюфель» предлагается всеми любимая шведская линия.Как работают рестораны а-ля карт при отелях
Режим работы ресторана, где заказывают блюда для обеда или ужина заранее, зависит от концепции и статуса гостиничного комплекса. Очень часто по системе а-ля карт работают заведения национальной кухни. В гостиницах с высоким статусом предусмотрено одно или нескольких посещений ресторана а-ля карт бесплатно, но в ряде случаев нужно заранее согласовывать время и забронировать столик.
У данного формата есть несколько преимуществ:
- большой выбор фирменных блюд от шеф-повара;
- заранее сервированный;
- отличная организация – официант наблюдает за гостями, вовремя уносит пустые тарелки, подливает напитки в бокалы;
Ресторан «Олива» в «Ерино» – комфортный отдых и превосходный сервис
Ресторан «Олива» – замечательное место отдыха, деловых встреч и романтических свиданий. Красивый интерьер и комфортная обстановка располагают к общению. Меню разнообразное, с большим количеством диетических блюд, полезных десертов, авторских новинок от шеф-повара. По вечерам в зале звучит живая музыка, проводятся тематические вечера, отмечаются праздники.
Хотите больше узнать о подмосковном оздоровительном курорте «Ерино» 4 звезды? Свяжитесь с нами через онлайн-форму или позвоните по телефону. Мы поможем и забронировать номер и выбрать оптимальную программу отдыха.