Что такое меню a la carte в ресторане?
A la carte – один из видов ресторанной подачи блюд. В отличие от шведской системы, в данном случае гости обслуживаются строго по меню. Каждый посетитель выбирает одно первое, второе, десерт и напиток из предложенных вариантов. В некоторых случаях заявку на приготовление нужно оформить заранее, чтобы повар выполнил заказ к нужному времени. Как правило, рестораны, работающие по французской системе, самые высокие по уровню обслуживания. Часто нередко соблюдается определенный дресс-код и подаются самые изысканные блюда.Ресторан a la carte Oliva lounge
Ресторан «Олива», работающий на курорте «Ерино» по системе a la carte, расположен на первом этаже корпуса «Крона». В интерьере использованы благородные сочетания дерева, оливкового и фисташкового оттенков. Эргономичные кресла, красивая современная мебель, большое количество живой зелени, ненавязчивый декор и мягкое освещение создают атмосферу высокого комфорта. Летом работает открытая терраса. В меню включены популярные блюда европейской и русской кухни, в том числе овощные и фруктовые салаты, закуски, супы, мясо, рыбу на пару, запеканки, полезные десерты, соки, сладости, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле. Для детей предусмотрено отдельное меню. Есть позиции и для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню.
Эстетично, вкусно, комфортно
«Олива» – одно из самых популярных мест у отдыхающих на подмосковном курорте «Ерино». Здесь приятно проводить время, пробовать любимые блюда и знакомиться с новинками от нашего именитого шеф-повара. Для детей работает команда аниматоров, а в выходные и праздничные дни в ресторанном зале проводятся различные мероприятия и концерты.
Приезжайте к нам и отдыхайте в свое удовольствие!