Аренда беседок в «Ерино»

Аренда беседок в «Ерино» – популярная услуга, которой активно пользуются люди, проживающие в санатории, и те, кто планирует приехать на курорта на один, или несколько дней. В беседках друзья, родственники или коллеги готовят еду на мангале или решетке, обсуждают интересные события своей жизни и актуальные новости. Процесс приготовления превращается в своеобразный ритуал, где каждый кулинар применяет свои умения и маленькие секреты.

Какие беседки можно арендовать на курорте «Ерино»

Беседки на территории санаторного центра «Ерино» находятся в стороне от пешеходной зоны и жилых корпусов. Здесь можно провести целый день, не заметив, как бежит время. Некоторые гости подмосковного курорта вначале отправляются на рыбалку, а затем готовят улов на решетке, совмещая хобби с отдыхом.

В «Ерино» есть беседки с большим навесом, каменной печкой, добротными деревянными столами и скамейками. Здесь может отметить праздник большая семья или офисный коллектив (до 40 человек). Дети, как правило, играют на свежем воздухе в бадминтон или волейбол, в то время как взрослые общаются между собой.

Другая категория беседок – небольшие деревянные домики с решетчатыми стенами и садовой мебелью. Здесь собираются 3–7 человек, чтобы отметить какое-либо событие, или просто провести вместе выходной день. Дождь не помешает вашему общению и процессу приготовления еды в мангальной зоне. В крытых беседках всегда сухо и тепло.

Сервисное обслуживание

Везти на машине дополнительное оборудование для жарки шашлыков или мяса на решетке не придется. Все, что необходимо, вам выдадут на месте. Это набор шампуров, спички и жидкость для розжига, дрова, посуда.

Если вы собрались, чтобы весело отметить день рождения, закажите заранее музыку. Внутри есть место для установки ноутбука и колонок. В беседках проведено электричество, так что здесь будет светло в вечернее время.

Не все гости курорта привозят с собой продукты для приготовления обеда в беседке. Многие предпочитают приобрести готовую еду в ресторане, чтобы увеличить время общения и оценить вкусовые качества блюд нашего шеф-повара. Наши гости также заказывают полуфабрикаты (замаринованное мясо и овощную нарезку), горячие напитки (чай, кофе), минеральную воду.

Беседку выбирают исходя из количества человек, тематики предстоящего события, времени нахождения в санатории. Если гости задержались допоздна, ничего страшного – менеджеры подберут номер для ночевки в одном из корпусов. Территория курорта круглосуточно охраняется, а ваше имущество находится под надежной защитой. Приезжайте на вкусные шашлыки!

Вас могут заинтересовать
Санаторий Ерино
г. Москва Рязановское поселение, пос. Ерино
+7 (495) 021-00-10
info@erino.ru